0

Рецепт белого "молочного" шоколада. Веганский вариант

Свойственный вкус продукту придается за счет добавления масла какао. Дабы придать лакомству легкости, натуральности и полезности, постарайтесь не использовать белый сахар, а заменить его стевией, сиропом или светлым медом. 

  • 1 столовая ложка сухого соевого порошка (соевая мука)
  • 1 столовая ложка сиропа, меда
  • 1/3 стакана масла какао (или кокосового)
  • 1/2 чайной ложки ванили

Как начинка отлично подойдут сушеные ягоды, цитрусовые цукаты, изюм, орехи. 

Нагрейте какао масло на водяной бане, добавьте остальные ингредиенты, затем разлейте шоколад по формочкам.
Можно вылить смесь в прямоугольную форму, тогда получится гладкая плитка.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно