0

Чиа Пудинг чернично-шоколадный

Ингредиенты:

  • Семена чиа - 1/2 стакана
  • Кокосовое молоко - 1/2 стакана
  • Любое ореховое молоко - 1.5 стакана
  • Молотые какао бобы/кэроб порошок - 2 ч. л.
  • Черника - 3 ст. л.
  • Сироп агавы - 2 ч. л.
  • Фрукты, ягоды - для топпинга


Приготовление:

Чиа-пудинг готовится очень просто. Для этого нужно залить семена чиа любым растительным молоком в пропорции 1 к 4 и дать постоять минимум 20 минут. За это время необходимо пару раз перемешать. Можно залить чиа на ночь и оставить в холодильнике. Можно добавлять любые вкусы по желанию. 
Можноизмельчить в блендере 3 столовые ложки ягод черники с 1/2 стакана кокосового и 1/2 стакана миндального молока для черничного пудинга.

Делаем двухслойный чиа-пуддинг. Для черничного слоя: 1/4 стакана семян чиа заливаем приготовленной смесью молока с черникой. А для шоколадного - 1/4 семян чиа смешиваем с 2 чайными ложками молотых какао бобов и заливаем стаканом фундукового молока. Через 20 минут семена набухнут и пудинги будут готовы. Для сладости можно добавить немного сиропа (агава, топинамбур, кленовый - любой, какой любите).

Затем выкладываем пудинги слоями в стеклянные стаканчики и украшаем кусочками банана, ягодами клубники, черники, зернами граната. 

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно