0

Освежающий апельсиновый чизкейк из кешью

Для основы:

  • 1 стакан очищенных сырых семечек подсолнуха или любых орехов
  • 4 столовые ложки какао бобов
  • 4 столовые ложки сиропа агавы
  • 4 столовые ложки растопленного кокосового масла

Для крема:

  • 2 стакана сырых орехов кешью, замоченных в воде на ночь
  • 2/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана сиропа агавы
  • сок от одного лимона
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 стакана свежевыжатого морковного сока
  • измельчённые какао бобы и физалис для украшения

Способ приготовления:

Поместите все ингредиенты для нижнего слоя (основы) в блендер и смешайте для получения липкой массы. Переложите массу в форму и тщательно примните руками ко дну. Поставить в холодильник минут на полчаса.
Все составляющие для начинки смешать в блендере до однородной и сливочной консистенции. Выложить массу на основу. Поставить торт в морозилку минимум на три часа.
Достать из морозильной камеры минут за 20-30 до подачи на стол. Украсить физалисом и измельчёнными какао бобами.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно