В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для крема:
Способ приготовления:
Поместите все ингредиенты для нижнего слоя (основы) в блендер и смешайте для получения липкой массы. Переложите массу в форму и тщательно примните руками ко дну. Поставить в холодильник минут на полчаса.
Все составляющие для начинки смешать в блендере до однородной и сливочной консистенции. Выложить массу на основу. Поставить торт в морозилку минимум на три часа.
Достать из морозильной камеры минут за 20-30 до подачи на стол. Украсить физалисом и измельчёнными какао бобами.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно