В вашей корзине
ничего нет
Нам понадобится:
Основа:
Желтый слой:
Розовый слой:
Способ приготовления:
Весь кешью замочим на 8-10 часов, после этого промоем. Для нижнего слоя финики очистим, измельчим в комбайне. Вымешаем руками с льняной мукой и какао-порошком, получится очень тугая пластичная масса. Застелем разъемную форму пищевой пленкой/пергаментом, распределим ровно массу по дну.
Какао-масло для обоих верхних слоев мелко настругаем, растопим на водяной бане.
Для желтого слоя: апельсин вместе с цедрой нарежем крупными кусками, положим в блендер, добавим туда же кешью, финиковый сироп, какао-масло, корицу. Взобьем очень тщательно, давая блендеру отдохнуть, до получения шелковой массы. Выложим слой в форму, разровняем и отправим в морозилку на 10 минут.
Для розового слоя: все ингредиенты положим в блендер, так же тщательно взобьем до однородности. Уложим поверх желтого слоя и разровняем. Теперь все ставим в морозилку на 2-3 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно