0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

25 - 30 ИЮЛЯ ВЫХОДНЫЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, САМОВЫВОЗ ЧЕРЕЗ АТЕЛЬЕ !!!

Пироженые с пролине и орехом. Ferrero Rocher своими руками

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана фундука (очистить от кожицы) + немного цельных орешков 
  • 5 столовых ложек домашней нутеллы или тахини
  • 1 столовая ложка жидкого кокосового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молотых какао-бобов
  • 1 столовая ложка измельченных семян льна (смолоть в кофемолке)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • щепотка соли


Для глазури:

  • ¼ чашки поломанного на кусочки какао тертого
  • 1 столовая ложка масла какао


Приготовление:

Измельчить ½ стакана орехов в кухонном комбайне до мелкой крошки. Пересыпьте в миску и смешайте с остальными составляющими. Скатайте из массы шарики, внутрь каждого положите цельный орешек фундука. Уберите в холодильник на 20 минут.

Растопите какао тертое на водяной бане, добавьте масло какао.
Каждую конфетку окуните в готовую глазурь и затем выложите на пергаментную бумагу. Уберите в холодильник и дождитесь пока глазурь на конфетах полностью застынет.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно