В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для глазури:
Приготовление:
Измельчить ½ стакана орехов в кухонном комбайне до мелкой крошки. Пересыпьте в миску и смешайте с остальными составляющими. Скатайте из массы шарики, внутрь каждого положите цельный орешек фундука. Уберите в холодильник на 20 минут.
Растопите какао тертое на водяной бане, добавьте масло какао.
Каждую конфетку окуните в готовую глазурь и затем выложите на пергаментную бумагу. Уберите в холодильник и дождитесь пока глазурь на конфетах полностью застынет.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно