0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Конфеты с вишней и кленовым сиропом

Нам понадобится:

  • 25 г сушеного кокоса
  • 4 ст. л. кленового сиропа или меда
  • ¼ стакана растопленного кокосового масла
  • 1 чашка вишни (или в качестве альтернативы можно использовать сушеную вишню)
  • ½ стакана кокосового молока

Глазурь:

  • ¼ стакана растопленного кокосового масла
  • ¼ стакана кленового сиропа или меда
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. какао масло
  • 1/3 стакана какао-порошка из свеже намолотых какао-бобов

Способ приготовления:

Смешайте в блендере кокосовое молоко, кокосовую стружку, кленовый сироп и кокосовое масло. Добавьте вишню и еще раз перемешайте.
Заверните полученную массу в пищевую пленку. Придайте ей форму длинной колбаски и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
Готовим глазурь. Поставьте миску во внутрь кипящей кастрюли (на водяной бане). Добавьте кокосовое масло, масло какао и кленовый сироп, перемешайте. Снимите с огня добавьте какао-порошок и соль.
Достаньте начинку из морозильной камеры. Удалите пленку и нарежьте батончиками желаемого размера. Макните каждый батончик в шоколад и уберите в морозильник, чтобы шоколад остыл.
Повторяйте, пока у вас не закончиться весь шоколад. (должно хватить на 2-3 раза)

Хранить в морозилке, перед едой дайте оттаять в течение 5-10 минут .

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно