В вашей корзине
ничего нет
Нам понадобится:
Глазурь:
Способ приготовления:
Смешайте в блендере кокосовое молоко, кокосовую стружку, кленовый сироп и кокосовое масло. Добавьте вишню и еще раз перемешайте.
Заверните полученную массу в пищевую пленку. Придайте ей форму длинной колбаски и уберите в морозилку минимум на 20 минут.
Готовим глазурь. Поставьте миску во внутрь кипящей кастрюли (на водяной бане). Добавьте кокосовое масло, масло какао и кленовый сироп, перемешайте. Снимите с огня добавьте какао-порошок и соль.
Достаньте начинку из морозильной камеры. Удалите пленку и нарежьте батончиками желаемого размера. Макните каждый батончик в шоколад и уберите в морозильник, чтобы шоколад остыл.
Повторяйте, пока у вас не закончиться весь шоколад. (должно хватить на 2-3 раза)
Хранить в морозилке, перед едой дайте оттаять в течение 5-10 минут .
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно