0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Шоколад с малиной и миндалём по домашнему.

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана масла какао
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1/3 стакана сушёной малины
  • 1/4 стакана порубленного обжаренного миндаля
  • 2 столовые ложки дроблённых какао-бобов

Приготовление:

Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму, так чтобы она свисала и по краям тоже.

Кокосовое и какао масла растопить на водяной бане. Составить с плиты и немного остудить. Затем просеять к маслу какао-порошок. Тщательно взбить венчиком до однородной консистенции без комочков. Влить сироп, добавить соль. Перемешать. Всыпать в шоколадную массу малину, миндаль и какао-бобы. Перемешать и перелить массу в подготовленную форму. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Затем достать застывший шоколад из формы и переложить на рабочую поверхность. Разрезать на кусочки желаемой формы и размера.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка