В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Застелить пергаментной бумагой прямоугольную форму, так чтобы она свисала и по краям тоже.
Кокосовое и какао масла растопить на водяной бане. Составить с плиты и немного остудить. Затем просеять к маслу какао-порошок. Тщательно взбить венчиком до однородной консистенции без комочков. Влить сироп, добавить соль. Перемешать. Всыпать в шоколадную массу малину, миндаль и какао-бобы. Перемешать и перелить массу в подготовленную форму. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Затем достать застывший шоколад из формы и переложить на рабочую поверхность. Разрезать на кусочки желаемой формы и размера.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно