В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Намазать финиковую пасту равномерным слоем на силиконовый коврик для выпечки.
Сушить в дегидраторе или в духовке в течение часа, затем убавить температуру и сушить ещё сутки.
Пастила готова, когда при касании уже не прилипает к рукам. Готовую пастилу аккуратно снять с коврика и разрезать вдоль на длинные полоски острым ножом. Плотно свернуть каждую полосочку рулетиком.
Растопить на водяной бане шоколад с небольшим количеством кокосового масла. Размешать и дать немного остыть. Обмакнуть каждый рулетик в глазурь. Достать с помощью вилки. Дать стечь излишкам шоколада. Выложить на лист пергаментной бумаги. Убрать в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколадная глазурь быстрее застыла.
Хранить конфеты в герметичном контейнере.
Для финиковой пасты:
Объединить все составляющие в блендере или комбайне и смешать до получения густой и однородной пасты. Такую пасту можно хранить в холодильнике в течение 2-4 недель.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно