0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Конфеты финиковые в шоколадной глазури

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 2 стакана финиковой пасты (см. ниже)
  • 1 стакан растопленного тёмного и обязательно ремесленного шоколада
  • 1 столовая ложка кокосового масла 

Приготовление:

Намазать финиковую пасту равномерным слоем на силиконовый коврик для выпечки.
Сушить в дегидраторе или в духовке в течение часа, затем убавить температуру и сушить ещё сутки.
Пастила готова, когда при касании уже не прилипает к рукам. Готовую пастилу аккуратно снять с коврика и разрезать вдоль на длинные полоски острым ножом. Плотно свернуть каждую полосочку рулетиком.

Растопить на водяной бане шоколад с небольшим количеством кокосового масла. Размешать и дать немного остыть. Обмакнуть каждый рулетик в глазурь. Достать с помощью вилки. Дать стечь излишкам шоколада. Выложить на лист пергаментной бумаги. Убрать в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколадная глазурь быстрее застыла.
Хранить конфеты в герметичном контейнере.

Для финиковой пасты:

  • 2 стакана больших и мягких фиников без косточек (предварительно замочить в тёплой воде на 15 минут, затем просушить)
  • 1/4 чайной ложки розовой гималайской соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Объединить все составляющие в блендере или комбайне и смешать до получения густой и однородной пасты. Такую пасту можно хранить в холодильнике в течение 2-4 недель.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно