0

Ганаш шоколадный (raw vegan).

Ингредиенты:

  • 30 грамм какао-масла
  • 30 грамм мелко молотых какао бобов
  • 50 грамм сиропа топинамбура
  • 50 грамм кокосового молока 17% жирности

Приготовление:

1. Растопить какао-масло на водяной бане.
2. Добавить какао-порошок, кокосовое молоко и сироп топинамбура. Тщательно перемешать.
3. Вылить массу в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки.
4. Поставить в холодильник для застывания.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно