0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Ганаш шоколадный (raw vegan).

Ингредиенты:

  • 30 грамм какао-масла
  • 30 грамм мелко молотых какао бобов
  • 50 грамм сиропа топинамбура
  • 50 грамм кокосового молока 17% жирности

Приготовление:

1. Растопить какао-масло на водяной бане.
2. Добавить какао-порошок, кокосовое молоко и сироп топинамбура. Тщательно перемешать.
3. Вылить массу в прямоугольную форму, застеленную бумагой для выпечки.
4. Поставить в холодильник для застывания.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка