0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Жаркое» с брокколи и грибами. RAW

Ингредиенты:

Простой рецепт вкусного блюда, для приготовления которого нужно только смешать вместе идеально подобранные, для исключительного вкуса, ингредиенты. 

Итак, чтобы приготовить сыроедческое жаркое с брокколи и грибами нам понадобится: 

Ингредиенты: 

Для маринада: 

50 мл. — оливковое масло. 
2 ст.ложки — соевый соус, желательно органический, например Nama Shoyu. 
1 ст.ложка — сок агавы или мёд. 

«Жаркое»: 

300 гр. — грибы, нарезать. 
200 гр. — брокколи, нарезать. 
1 шт. — большой клубень пастернака. 
2 шт. — морковь. 
200 гр. — горох в стручках. 
Кунжутное масло (по желанию). 
Чёрный кунжут (не обязательно). 

Приготовление: 

1. Тщательно смешайте все ингредиенты для маринада в миске. 
2. Положите брокколи и грибы в маринад. Перемешайте, чтобы маринад полностью покрыл брокколи и грибы. 
3. В кухонном комбайне измельчите пастернак так, чтобы он выглядел, как рис. 
4. Нарежьте морковь на тонкие ломтики, размером со спичку. 
5. Нарежьте стручки гороха на кусочки по 1,5 см. и смешайте их с пастернаком и морковью. 
6. Положите получившуюся смесь в миску к брокколи и грибам. Перемешайте. Для вкуса можно добавить кунжутное масло и чёрный кунжут.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно