Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Замочить орехи кешью. На следующий день в блендере превратить их в кремовую массу, слив старую и добавив теплой, но не горячей воды.
В массу ещё в блендере добавить ацидофилин (можно любой имеющийся пробиотик, ацидофилин легче найти в магазинах), перенести в чистую миску, хорошо укрыть и поставить на солнце.
На следующий день от массы почувствовуется приятный молочно-кислый запах.
Переложить в миску, добавить немного финиковой массы, доведенной в блендере до однородной консистенции, и горсть мелкого изюма.
Уложить в формы, проложенные марлей. Убрать в холодильник.
#творожная_масса #рецепты #творог #сыроедение #кешью #веган #вегетарианство #финики #зож