0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Уважаемые посетители, обращаем ваше внимание, что с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая магазин на Савеловской не работает!!!

Миндальное молоко с ванилью

Ингредиенты:


Миндальное молоко отлично сочетается со сладким ароматом ванили. 

Ингредиенты (на 1 литр молока):

  • 1-2 чашки сырого не соленого миндаля
  • 4 стакана фильтрованной воды
  • щепотка морской соли (по желанию)
  • 1-2 ст.л. подсластителя (по желанию)
  • 1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

Приготовление:

- Замочите миндаль вместе с ванилью на 8-12 часов в фильтрованной воде.
- Слейте воду и промойте орехи под проточной водой.
- Миндаль, ваниль (если это стручок, то нарежьте его мелкими кусочками), подсластитель, соль и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочным и сверху появится пена.
- Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.

Примечания.

* Вы можете использовать 1 стакан орехов на 1 литр молока, но если хотите сделать его более насыщенным, то используйте 2 чашки.
* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.
* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка

Доставляем в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар и другие города России. Быстро и со скидкой.

Оплата.