В вашей корзине
ничего нет
Миндальное молоко отлично сочетается со сладким ароматом ванили.
Ингредиенты (на 1 литр молока):
Приготовление:
- Замочите миндаль вместе с ванилью на 8-12 часов в фильтрованной воде.
- Слейте воду и промойте орехи под проточной водой.
- Миндаль, ваниль (если это стручок, то нарежьте его мелкими кусочками), подсластитель, соль и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочным и сверху появится пена.
- Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.
Примечания.
* Вы можете использовать 1 стакан орехов на 1 литр молока, но если хотите сделать его более насыщенным, то используйте 2 чашки.
* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.
* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно