0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Парфе из персика

Ингредиенты:


Ингредиенты:

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 180 мл соевого или кокосового йогурта
  • 1/2 стакана растительного молока
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4-5 капель стевии в жидком виде (по желанию)
  • 1 большой персик

Приготовление:

Смешайте все составляющие, кроме персика, в миске. Уберите в холодильник на ночь. 
На утро достать массу из холодильника. Персик помыть, очистить и половину порезать кубиками. 
Переложить порезанные персики в блендер и измельчить до однородного состояния. 
В стеклянные стаканы выложить слоями овсяную массу, затем персиковое пюре, и порезанные ломтиками персики (оставшаяся половина персика). Украсить по желанию.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно