0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Парфе из персика


Ингредиенты:

  • 1/3 стакана овсяных хлопьев
  • 180 мл соевого или кокосового йогурта
  • 1/2 стакана растительного молока
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4-5 капель стевии в жидком виде (по желанию)
  • 1 большой персик

Приготовление:

Смешайте все составляющие, кроме персика, в миске. Уберите в холодильник на ночь. 
На утро достать массу из холодильника. Персик помыть, очистить и половину порезать кубиками. 
Переложить порезанные персики в блендер и измельчить до однородного состояния. 
В стеклянные стаканы выложить слоями овсяную массу, затем персиковое пюре, и порезанные ломтиками персики (оставшаяся половина персика). Украсить по желанию.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка