Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Для начинки:
Для основы:
Для заливки:
Пригототовление:
Разъёмную круглую форму (15 см) застелить пергаментной бумагой. Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму. Примять руками ко дну.
Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Пересыпать в блендер. Влить растопленное кокосовое масло. Смешать до однородной консистенции. Добавить все остальные составляющие и перемешать до получения сливочной кремовой массы. Вылить крем на основу. Убрать в в морозилку пока готовится заливка.
Чернику, воду и подсластитель объединить в сотейнике. Поставить на средний огонь и варить в течение 20 минут. Затем взбить погружным блендером. Залить ягодной смесью торт. Убрать в морозилку ещё на 2 часа, минимум.