0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Торт йогуртовый с черникой

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 1 стакан кешью замочить на ночь в воде, затем промыть и просушить
  • 1 стакан кокосового йогурта
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 

Для основы:

  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/2 стакана больших и мягких фиников без косточек

Для заливки:

  • 1 1/2 стакана черники
  • 1/2 стакана воды
  • пара капель жидкой стевии или 2-4 столовые ложки кленового сиропа

Пригототовление:

Разъёмную круглую форму (15 см) застелить пергаментной бумагой. Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму. Примять руками ко дну. 

Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Пересыпать в блендер. Влить растопленное кокосовое масло. Смешать до однородной консистенции. Добавить все остальные составляющие и перемешать до получения сливочной кремовой массы. Вылить крем на основу. Убрать в в морозилку пока готовится заливка. 

Чернику, воду и подсластитель объединить в сотейнике. Поставить на средний огонь и варить в течение 20 минут. Затем взбить погружным блендером. Залить ягодной смесью торт. Убрать в морозилку ещё на 2 часа, минимум.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка