В вашей корзине
ничего нет
В Америке рынок веганских товаров весьма широк. Он включает множество сортов веганских сыров (даже Моцареллу), mac'n'cheese, различные крекеры, заменители мяса и, конечно же, йогуртов. Погуглив, я понял, что веганский йогурт можно легко приготовить дома из орехов или мякоти кокоса с добавлением специальных бактерий. Американские блогеры рекомендуют Mega Food. Диетологи очень переживают за веганов, потому что мы не употребляем кисло-молочные продукты, богатые полезными бактериями. Вуаля, кроме камбучи, у нас еще есть теперь и йогурт. Украшать и добавлять в йогурт какие-либо дополнительные ништяки лучше перед подачей, иначе во время процесса действия бактерий, йогурт может испортиться.
Ингредиенты:
Дополнительно:
Подготовка:
Всю посуду, блендер или ложки нужно простерилизовать в очень горячей воде, Ничего не должно быть железного, кроме ножей в блендере. Используйте пластиковую ложку или спатулу, керамические, стеклянные столовые предметы.
Промойте кешью (или с помощью ложки достаньте мякоть из молодых кокосов). В блендере смешайте кешью (или мякоть кокоса) и кокосовую воду в блендере до образования шелковистой текстуры, ровно как у настоящего йогурта. Возможно, вашему блендеру придется немного попотеть.
Переместите будущий йогурт в глубокую миску и добавьте содержимое капсул.
Накройте миску марлей и отправьте в холодильник (включите режим послабже, чтобы йогурт не заморозился) на 24 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно