0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Парфе с клубничным кешью-кремом

Ингредиенты:

Ингредиенты: 

  • 1 стакан кешью (замочить на 4 часа в воде, затем промыть и просушить) 
  • 1 стакан миндаля (замочить на 6 часов в воде, затем промыть, очистить от кожицы и просушить) 
  • ¾ стакана воды 
  • 2 стакана свежей клубники 
  • сок от одного лимона 
  • ¼ стакана агавы или больше, по вкусу 
  • щепотка мелкой морской соли (по желанию) 
  • 2½ стакана крошки от постного шоколадного печенья 
  • 800 гр свежей клубники 

Приготовление:

Подготовленные орехи переложить в комбайн или мощный блендер. Добавить воду, 2 стакана клубники, лимонный сок, агаву и соль. Смешать до совершенно однородной и сливочной консистенции. Переложить крем в миску, накрыть крышкой и поставить пока в холодильник. 
Печенье измельчить в комбайне в крошку. Пересыпать в отдельную миску. 

800 гр клубники порезать на четвертинки. 

Чтобы собрать десерт, выложите на дно стеклянных стаканов немного измельчённого печенья, сверху клубничный крем, затем порезанная клубника. Повторите те же действия.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно