В вашей корзине
ничего нет
Ингридиенты
Приготовление
2 банана предварительно нужно порезать и заморозить, чтобы конечное блюдо было холодным.
Забрасываем в блендер банан, груши, кокосовую стружку, кунжут, какао-порошок, корицу, листики мяты, овсянку. Перемешиваем до однородной консистенции. Выключаем блендер. Достаем из морозилки бананы. При высоких оборотах забрасываем последовательно кусочек за кусочком бананов в блендер. Слышим, как блендеру становится тяжело.. Когда последний кусочек заброшен, через пару секунд выключаем. Мусс получается достаточно холодным, густым и тягучим)) Разливаем по пиалам. Сверху по желанию присыпаем крошкой грецкого ореха (размалываем в кофемолке) и натираем замороженный шоколад. Или можно добавить кусочки какао-бобов, чтобы похрустеть))
ps
Овсянка делает консистенцию гуще. Бананы и груши должны быть спелыми, иначе будет несладко! Кокосовая стружка и кунжут делают вкус сливочным! Мята и корица добавляют особого шарма вкусу! (кстати просто банан, груша и кунжут уже дают замечательный вкус! кунжут не просто классно сочетается с этими фруктами, но делает их богаче, сцепляет, словно недостающее звено..)
Чем меньше по времени блендер будет вращаться, тем меньше нагреется блюдо, и тем холоднее соответственно получится наш мусс. Для этой же цели все фрукты предварительно нарезаются, чтобы блендер быстрее их "схватил" и измельчил. Если все-таки получилось не так холодно, как хотелось бы - не беда, полчаса в морозилке сделают свое дело.
Выход блюда: 2.2 чашки как на фото (примерно 750г)
Время приготовления: 10-20мин - в зависимости от организации и сноровки) взять фрукты.. помыть.. нарезать.. бросить в блендер.. выложить из блендера.. потереть шоколад.. помолоть грецкий орех.. посыпать.. помыть блендер..
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно