0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Овсяный йогурт с ягодами

Ингредиенты:

Понадобится: 

• 100гр овса 
• 100гр овсяных хлопьев 
• вода 
• 100-200 гр свежих или замороженных ягод 
• 3-4 столовых ложек сахара (или мёда) 
• ¼ чайной ложки ванильного экстракта 


Приготовление: 
1. Овес и овсяные хлопья помещаем в разные стеклянные миски. Добавляем достаточное количество воды, чтобы она закрывала на 1 см овес и хлопья. Оставить отмокать на 8 часов. Если овес или хлопья впитают всю воду, добавить еще воды. 

2. Измельчаем овес и хлопья вместе с водой в блендере до однородной массы. Переливаем смесь в чистую керамическую или стеклянную миску. Смесь по консистенции должна напоминать крем. Накрываем миску тарелкой и ставим смесь бродить в теплое место на 1-2 дня. Проверяйте смесь, пробуя ее и помешивая время от времени, пока она бродит. Если вы хотите, чтобы крем был более заквашенным, вам придется оставить ее на дольше (3-4 дня). 

3. Как только йогурт достаточно забродил, перекладываем его в герметичный контейнер. Хранить можно до 3 дней. 

4. Чтобы сделать ягодный йогурт, просто измельчите овсяный йогурт с замороженными или свежими ягодами. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка