В вашей корзине
ничего нет
Понадобится:
• 100гр овса
• 100гр овсяных хлопьев
• вода
• 100-200 гр свежих или замороженных ягод
• 3-4 столовых ложек сахара (или мёда)
• ¼ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
1. Овес и овсяные хлопья помещаем в разные стеклянные миски. Добавляем достаточное количество воды, чтобы она закрывала на 1 см овес и хлопья. Оставить отмокать на 8 часов. Если овес или хлопья впитают всю воду, добавить еще воды.
2. Измельчаем овес и хлопья вместе с водой в блендере до однородной массы. Переливаем смесь в чистую керамическую или стеклянную миску. Смесь по консистенции должна напоминать крем. Накрываем миску тарелкой и ставим смесь бродить в теплое место на 1-2 дня. Проверяйте смесь, пробуя ее и помешивая время от времени, пока она бродит. Если вы хотите, чтобы крем был более заквашенным, вам придется оставить ее на дольше (3-4 дня).
3. Как только йогурт достаточно забродил, перекладываем его в герметичный контейнер. Хранить можно до 3 дней.
4. Чтобы сделать ягодный йогурт, просто измельчите овсяный йогурт с замороженными или свежими ягодами.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно