В вашей корзине
ничего нет
3 банана
100-150 грамм арахиса
3 финика (можно обойтись и без них)
3/4 плитки Колумбийского какао-тертого.
Разрезать бананы на половинки, воткнуть с плоской стороны палочки, выложить бананы на поднос, застеленный пергаментом. Растопить какао-тертое на водяной бане или в дегидраторе. Порубить арахис ножом, а финики очистить от косточек и нарезать на мелкие кусочки. Помогая ложкой, распределить расплавленное какао по банану и сразу же обсыпать его орехами и финиками. Поставить бананы в морозильную камеру на 20 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно