0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 15:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Черничный сорбет с мармеладным изюмом и какао-бобами

Ингредиенты:
2 порезанных и предварительно замороженных банана
1 свежий банан
100 грамм замороженных ягод черники (можно свежих)
5 фиников
50-100 грамм натурального изюма
60 грамм какао крупки.

Бананы,чернику и финики смешиваем в блендере и добавляем изюм, который от холодного содержимого становиться твердым и напоминает мармеладку). Далее, режим банан колечками, сверху выкладываем сорбет и посыпаем дроблеными какао-бобами.

Следует обратить внимание, что до заморозки бананы должны быть спелыми и сладкими, иначе что ни добавляй, а мороженое будет безвкусной массой. Лучше подержите связку на солнышке, дайте ей дозреть и потом уже морозить.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка