Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Банановое мороженное в шоколаде

Нам понадобится:
(на 4 порции):
• бананы, 2 шт.
• кокосовое масло или какао-масло 3 ст.л.
• молотые какао бобы или кэроб 2-3 ч.л.
• мед или сироп агавы 1 ст.л
• горсть фисташек или других орехов (измельчить)
• кокосовая стружка

Разрезаем пополам бананы, насаживаем их на шпажки и отправляем в холодильник на час. Какао-масло нужно растопить на водяной бане до жидкого состояния. Далее смешиваем масло с подсластителем, а вторым заходом добавляем какао. Глазурь должна получиться достаточно жидкой.

Далее достаем охлажденные бананы и обмакиваем их в шоколадный соус. Сразу же, пока глазурь не застыла, а застывает она на холодном банане довольно быстро, обсыпаем наш десерт орехами и кокосовой стружкой. Вот и всё! 

Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка