В вашей корзине
ничего нет
Состав:
2 чашки кешью
2 столовые ложки кокосового или растительного масла
1 столовая ложка экстракта ванильного
1/2 чайной ложки морской соли
Смешать все ингредиенты в блендере в течение 1 минуты. Периодически выключайте блендер и счищайте масло со стенок блендера для лучшего смешивания и однородности.
Переложите в банку. Храните ореховое масло в холодильнике до 1 недели.
Вкусно использовать в качестве намазки на тосты и бутерброды или добавлять в коктейли.
#кешью #кокосовое_масло #сыроедение #ваниль #сыроедение #масло #рецепт #ореховое_масло#здоровоепитание
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно