В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
• 200гр кешью, замоченного на 4-6 часов
• ½ чайной ложки лимонной цедры, мелко натертой
• 2 столовые ложки реджувулака* (не обязательно)
• сок ½ лимона
• 1 столовая ложка рисового/сахарного сиропа
• горсть кураги
• 3-4 столовые ложки сушеных фруктов/ягод (в рецепте используются ягоды годжи)
Инструкции:
Слить воду и переложить кешью в блендер вместе с реджувелаком, лимонным соком, цедрой и сиропом. Измельчить до однородной густой консистенции.
Мелко порубить курагу, смешать с 3-4 ложками сушеных ягод/фруктов, что используются, и добавить в ореховую смесь.
Застелить пищевой пленкой чашку или небольшую миску. Добавить в нее смесь и аккуратно спрессовать. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на 5-8 часов.
Удалить пищевую пленку, украсить сушеными фруктами и подавать охлажденной или комнатной температуры.
#реджувулак #ягодыгоджи #пасха #веганский_рецепт #веган #кешью #курага #сыроедение #пп
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно