Ингредиенты:
2 стакана орехов макадамии
2 1/2 чашки фильтрованной вода
2 столовые ложки кокосового масла
3 пробиотические капсулы
Поместите орехи, кокосовое масло и 2 стакана воды в блендер/меланжер и смешайте до сливочной консистенции.
Открытые пробиотические капсулы растворить в 1/2 стакана теплой воды и перелить к ореховой массе, перемешать.
Переложите массу в форму выстеленную марлей в два слоя и поставьте под гнёт на сутки в теплом, сухом месте.
Готовый сыр переложите в чистый контейнер и уберите в холодильник.
Приятного сырка! :)
#веган #ореховый_сыр #сливочный_сыр #веганский_сыр #сыр #вегетарианство #сыроед #сыроедение#макадамия #правильноепитание