0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Карамельки с финиками в шоколаде

Ингредиенты:
  • Соль
  • Морская соль
  • Ванильный экстракт

Ингредиенты:

• 1 чашка мягких фиников без косточек (160 гр)
• 1 столовая ложка миндальной пасты (ореховое масло)
• ½ чайной ложки экстракта ванили или семена от одного ванильного стручка
• 1 столовая ложка теплой воды
• ¼ чайной ложки соли
• 2 ½ столовой ложки молотого миндаля или миндальной муки
• 120 гр какао тертого горького
• крупная морская соль для украшения

Приготовление:

1. Смешать в комбайне финики, пасту, ваниль, соль и теплую воду до однородной консистенции, соскабливая в процессе приготовления массу со стенок чаши. Добавить миндальную муку и снова смешать.
2. Застелить небольшую форму смазанной маслом пергаментной бумагой и выложить на неё финиковую массу, разровнять. Толщина карамели должна быть примерно 1-1,5 см.
3.Убрать карамель в морозилку примерно на 1 час. Тем временем, растопить на водяной бане тертое какао. Достать карамель из морозилки, разрезать на кусочки и окунуть в какао при помощи вилки. Затем стряхнуть излишки и выложить кусочки на пергаментную бумагу для застывания. Посыпать кристалликами соли. Хранить в течение недели в холодильнике.

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно