В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Размягчённые и высушенные финики (промокнуть после замачивания салфеткой) переложить в миску и хорошенько размять вилкой. Добавить тахини, миндальное и кокосовое масло и тщательно перемешать до однородной массы.
Добавить семена чиа и конопли, фисташки и снова смешать.
Переложить получившуюся массу на небольшой противень или форму, предварительно застелить пергаментной бумагой, и тщательно примять руками или донышком стакана ко дну.
Убрать в морозилку на полчаса.
Пока масса охлаждается в холодильнике растопите какао тертое и кокосовое масло вместе на водяной бане и добавьте мёд.
По прошествии необходимого времени достать массу из морозилки и полить сверху растопленным шоколадом. Снова убрать в морозилку ещё на 15 минут, чтобы шоколадная глазурь затвердела. Затем достать и разрезать на кусочки.
Хранить в морозилке в герметичном контейнере. За 5-10 минут до подачи на стол достать из морозилки и дать постоять при комнатной температуре.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно