0

Миндальные кластеры с морской солью (raw vegan)

Ингредиенты:

  • 100 грамм миндаля
  • 30 грамм какао-масла
  • 15 грамм какао тертое сырое
  • 20 грамм какао-порошка
  • 30 грамм сиропа топинамбура (меда) или кокосового сахара
  • Морская соль

Приготовление:

1. Миндаль помыть и высушить.
2. Порезать какао-масло и какао тертое на кусочки и растопить на водяной бане.
3. Добавить к растопленной массе какао-порошок и сироп топинамбура. Все тщательно перемешать.
4. Добавить к получившейся массе миндаль и перемешать.
5. Застелить поднос бумагой для выпечки и выложить столовой ложкой кластеры. Посыпать морской солью.
6. Поставить в холодильник для застывания.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно