В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для глазури *:
Приготовление:
Измельчить кокосовую стружку в комбайне в течение нескольких минут до пастообразной консистенции. Или используйте готовый покупной продукт - кокосовую манну (потребуется 1 стакан).
Объединить порезанную клубнику и ваниль в небольшом сотейнике и поставить на тихий огонь. Готовить пока клубника не станет мягче и не пустит сок. Переложить в комбайн к кокосовой пасте. Добавить сироп, лимонный сок и соль. Смешать до однородной консистенции. Попробовать и, при необходимости, подсластить. Переложить массу в миску и убрать на 7-10 минут в холодильник. Затем брать по столовой ложке массы и быстро скатывать в шарик.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него конфеты. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
Растопить на водяной бане кокосовое масло. Составить с плиты и влить кленовый сироп. Перемешать. Всыпать какао-порошок. Тщательно взбить венчиком.
Достать из холодильника конфеты и обмакнуть каждую в глазурь. Достать вилкой и снова переложить на противень. Убрать в холодильник ещё на 15-20 минут.
* Можно просто растопить на водяной бане плитку тёмного ремесленного шоколада с небольшим количеством кокосового масла и использовать в качестве глазури.
Хранить конфеты в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно