0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Клубника в шоколаде по вегану

Ингредиенты:

  • 200 грамм клубники
  • 30 грамм какао-масла
  • 15 грамм какао тертое сырое
  • 15 грамм какао-порошка
  • 30 грамм сиропа топинамбура (агавы) или натурального сахара
  • Ваниль

Приготовление:

1. Растопить какао-масло и какао тертое на водяной бане.
2. Добавить к какао массе какао-порошок, сироп и ваниль. Тщательно перемешать.
3. Клубнику помыть и просушить. Плодоножки не убираем.
4. Возьмите каждую клубнику за плодоножку и окуните в какао массу. Положите клубнику на поднос, застреленный бумагой для выпечки.
5. Поставьте в холодильник для застывания.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка