0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Клубника в шоколаде по вегану

Ингредиенты:

  • 200 грамм клубники
  • 30 грамм какао-масла
  • 15 грамм какао тертое сырое
  • 15 грамм какао-порошка
  • 30 грамм сиропа топинамбура (агавы) или натурального сахара
  • Ваниль

Приготовление:

1. Растопить какао-масло и какао тертое на водяной бане.
2. Добавить к какао массе какао-порошок, сироп и ваниль. Тщательно перемешать.
3. Клубнику помыть и просушить. Плодоножки не убираем.
4. Возьмите каждую клубнику за плодоножку и окуните в какао массу. Положите клубнику на поднос, застреленный бумагой для выпечки.
5. Поставьте в холодильник для застывания.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно