0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Панна-кота с кофе и фундуком

нгредиенты:

  • 1/2 чайной ложки агара в порошке
  • 1 стакан миндального, рисового или соевого молока
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки кофе

Дополнительно:

  • 20 гр какао тертого + мёд по вкусу и желанию
  • 2 столовые ложки измельчённого, очищенного фундука

Приготовление:

Смешать в маленькой кастрюле все составляющие и поставить на маленький огонь, периодически помешивая.
Дать нагреться и составить с плиты. Разлить по формочкам и дать остыть. Затем переставить в холодильник ещё на 3 часа.

Растопить на водяной бане какао тертое с мёдом. Полить готовую панна-котту и посыпать измельчённым фундуком. Убрать в холодильник ещё на 10 минут, чтобы шоколад застыл.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка