В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
• 250 мл кофе эспрессо
• 4 чайные ложки коричневого сахара
• 30гр какао тертого + немного меда по вкусу
• 1-2 щепотки молотого кардамона
• 2 чайные ложки агар-агара
Приготовление:
1. Заварить кофе и добавить какао тертое с мёдом, постоянно помешивая, пока не растворится.
2. Добавить кардамон, перемешать и дать смеси остыть.
3. Добавить сахар и агар, перемешать веничком и разогреть еще раз. Когда смесь начнет слегка пузыриться, дать ей еще 20-30 секунд и затем аккуратно разлить по формочкам.
3. Через два часа кофейно-шоколадные кубики будут готовы.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно