В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для кофейного мусса:
Для карамельного соуса:
Приготовление:
Измельчить миндаль в комбайне. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Переложить в форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой. Тщательно примять руками ко дну.
Смешать все составляющие для мусса в комбайне или мощном блендере до совершенно однородной консистенции. Выложить массу на основу, разровнять и убрать в морозилку.
Для соуса смешать в блендере до пюреобразной консистенции финики с кофе, в котором они замачивались, и ореховую пасту с щепоткой соли.
Полить соусом торт. Украсить измельчёнными какао-бобами. Убрать в морозилку на 3-4 часа. Затем переставить в холодильник.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно