0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Выходные дни 21-23 февраля! Всех с праздниками!

Масло шоколадно-кокосовое

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана соевого молока 
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса 
  • 1/8-1/4 чайной ложки соли 
  • 2 1/4 чайной ложки соевого лецитина
  • 1/2 столовой ложки молотых какао-бобов
  • 3 чайные ложки нектара агавы или кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта 
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 1 столовая ложка масла канолы (предпочтительно) оливкового или масла из виноградных косточек


В небольшой миске смешайте молоко и какао, добавьте сюда же соль и яблочный уксус, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

В это время растопите кокосовое масло на водяной бане и дайте ему остыть до комнатной температуры. 

Объедините кокосовое масло, молочную смесь и остальные составляющие в блендере и смешайте до однородной консистенции.

Перелейте получившуюся смесь в формы (лучше всего использовать большие квадратные формы для льда из силикона) и поставьте в морозильную камеру. Через час замечательное веганское масло готово к употреблению.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка