В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Глазурь:
Приготовление:
1. Перемолоть ингредиенты для начинки в комбайне до однородного состояния.
2. Поместить полученную массу в небольшую силиконовую форму для выпечки. Поставить в холодильник на 3 часа.
3. Когда масса застынет, порежьте её на небольшие кубики.
4. Растопите какао-масло на водяной бане, добавьте какао-порошок и сироп. Перемешайте до однородного состояния.
5. Окуните каждый кубик в шоколадную массу и положите на поднос, застеленный бумагой для выпечки.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно