В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разогрейте духовку. Застелите противень пергаментом, распределите на нем орехи и подсушите в течение 20 минут, время от времени перемешивая. Следите, чтобы орехи не подгорели.
Финики замочите на 20 минут в тёплой воде. В комбайне смешайте орехи и измельчите в мелкую крошку.
Затем отдельно, измельчите в блендере или комбайне финики в пасту. Добавьте к ним ореховую крошку, арахисовую пасту, какао и корицу и смешайте до однородности.
Скатайте из полученной массы шарики и уберите в морозилку на 30 минут.
На водяной бане растопите тёртое какао, добавьте в него кокосовое масло и размешайте. Обмакните каждую конфетку в растопленное какао, достаньте с помощью вилки и стряхните излишки. Выложите на лист пергаментной бумаги. Дождитесь, пока глазурь высохнет и подавайте.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно