0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Домашние конфеты с орехами

Ингредиенты:

  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 стакан сырого несолёного арахиса
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты или другого орехового масла
  • 13-14 мягких фиников без косточек
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1/2 - 1 ч. л. корицы
  • плитка какао тертого
  • 2 ст. л. кокосового масла


Способ приготовления:

Разогрейте духовку. Застелите противень пергаментом, распределите на нем орехи и подсушите в течение 20 минут, время от времени перемешивая. Следите, чтобы орехи не подгорели.
Финики замочите на 20 минут в тёплой воде. В комбайне смешайте орехи и измельчите в мелкую крошку.
Затем отдельно, измельчите в блендере или комбайне финики в пасту. Добавьте к ним ореховую крошку, арахисовую пасту, какао и корицу и смешайте до однородности.
Скатайте из полученной массы шарики и уберите в морозилку на 30 минут.

На водяной бане растопите тёртое какао, добавьте в него кокосовое масло и размешайте. Обмакните каждую конфетку в растопленное какао, достаньте с помощью вилки и стряхните излишки. Выложите на лист пергаментной бумаги. Дождитесь, пока глазурь высохнет и подавайте.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка