0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Конфеты с малиной для сыроедов

Ингредиенты:

  • какао-масло 50 гр.
  • кэроб 3 ст. л.
  • мёд или другой подсластитель 1/2 ч. л.
  • малина ( у меня замороженная) 50 гр.

Какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане.

Добавить к нему половину кэроба, просеянного через сито, и мёд ( или любой другой подсластитель). Тщательно перемешать венчиком или ложкой. Мёда можно положить и меньше, тогда получится более интенсивный шоколадный вкус. Добавить оставшийся кэроб и снова тщательно перемешать.

Полученную массу разлить в формочки для шоколадных конфет. Лучше всего брать силиконовую форму, тогда конфеты будут легче выниматься. Заполнить каждую ячейку шоколадом где-то наполовину. Сверху разложить малину. Чем больше малины, тем вкуснее! От того, что малины замороженная, шоколад сразу начнёт застывать.

Залить малиновый слой шоколадом до краев формочек. Конфеты убрать в холодильник или вынести на холод, чтобы они полностью застыли, и затем вынуть их из формочек. 

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка