В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане.
Добавить к нему половину кэроба, просеянного через сито, и мёд ( или любой другой подсластитель). Тщательно перемешать венчиком или ложкой. Мёда можно положить и меньше, тогда получится более интенсивный шоколадный вкус. Добавить оставшийся кэроб и снова тщательно перемешать.
Полученную массу разлить в формочки для шоколадных конфет. Лучше всего брать силиконовую форму, тогда конфеты будут легче выниматься. Заполнить каждую ячейку шоколадом где-то наполовину. Сверху разложить малину. Чем больше малины, тем вкуснее! От того, что малины замороженная, шоколад сразу начнёт застывать.
Залить малиновый слой шоколадом до краев формочек. Конфеты убрать в холодильник или вынести на холод, чтобы они полностью застыли, и затем вынуть их из формочек.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно