0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадно-фисташковый десерт

Поскольку это блюдо готовится из орехов и содержит в себе очень много жира, его можно отнести к категории «хорошего по чуть-чуть». Если хотите снизить количество жира, добавьте больше воды, но тогда он получится не таким кремообразным. Если вы предпочитает более густую текстуру, то уменьшите количество воды до 2 1/2 стаканов. Также можете добавить немного какого-нибудь натурального подсластителя (мед, сироп агавы, сироп топинамбура и т.п.)

Вам понадобится:
• 3/4 стакана свежих кешью
• 1/2 стакана воды, плюс вода для замачивания
• 14 фиников, замоченных на 15 минут
• 1/2 стакана кэроба или молотых какао-бобов
• 1/2 измельченных фисташек

Замочите кешью в воде на 6 часов или на ночь (если у вас нет мощного блендера, то чем дольше кешью замачиваются, тем лучше). Затем слейте воду и переместите кешью в чашу блендера. Добавьте воды и блэндите на высокой скорости в течении 45-60 секунд. Добавьте финики (предварительно замоченные) и кэроб. Продолжайте блэндить еще по крайней мере 90 секунд. Переложите пасту в большую емкость, накройте крышкой и отправьте в холодильник на час. Добавьте измельченные фисташки и поставьте в морозилку для загустения. Вынуть из морозилки за 20 минут перед подачей.
Приятного аппетита.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка