0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Горячий шоколад «Мексиканский»

Ингредиенты:

Что нам понадобиться: 
Какао тертое 200 грамм. 
Миндальное молоко 1 литр. 
Сахар кокосовый или мёд (по вкусу).
Ваниль четверть чайной ложки семян из стручка.
Корица 4 стручка. 
Молотый перец чили или кайенский перец (по вкусу).
Морская соль (щепотка).

Инструкция к рецепту:
В кастрюлю с тертым какао и специями ставим на средний огонь. После того как какао растопили, добавляем теплое молоко, при этом постоянно помешивая какао. Добавьте кокосовый сахар, соль, щепотку «нежности» по вкусу. Довести до кипения. После, напиток разлить по кружкам и украсить по желанию взбитыми сливками с тертым шоколадом или зефирками (Маршмэллоу)

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка