В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
С помощью овощечистки снять с апельсина и лимона кожуру и скрутить её спиралькой.
Влить в сотейник соки, перемешивая начать нагревать их на малом огне.
Палочку ванили разрезать вдоль и с помощью ножа удалить семена.
Когда температура повысится, добавить специи, ваниль вместе с палочками, лимонную и апельсиновую цедру.
Чай заварить на 200 мл. Оставить завариваться.
Продолжить варить глинтвейн в течение 20 минут на слабом огне и в конце добавить чай и подсластитель.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно