0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Лимонно-кокосовые конфеты в шоколадной глазури

Ингредиенты:

• 2 столовые ложки (30 гр) пасты из кешью (ореховое масло)
• ¼ чашки (55 гр) растопленного кокосового масла
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 столовая ложка кокосового молока
• 2 столовые ложки кленового сиропа или любого другого подсластителя по вкусу
• 1/3 чашки (70 гр) горького какао тертого + мёд по вкусу
• 1 столовая ложка лимонной цедры
• ½ чайной ложки экстракта ванили

Инструкции:

1. Взбить венчиком кокосовое масло вместо со всеми остальными ингредиентами, за исключением какао тертого. Разделить тесто между 6 силиконовыми формочками.
2. Поместить в морозилку минимум на 2 часа или на 6-8.
3. Растопить какао тертое на водяной бане и смешать с мёдом.
4. Вынуть затвердевшую начинку из формочек.
5. Окунуть каждый лимонный медальон в растопленный шоколад при помощи вилки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Украсить каждую конфету остатками шоколада и поместить в холодильник на 30 минут перед подачей. Хранить в холодильнике до 1 недели, или в морозилки не более месяца.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка