0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Печенье с финиковым пекмезом и малиной, без выпекания

Для теста:

• 1/2 стакана миндаля 
• 1/2 стакана семян тыквы
• 4 столовых ложки кэроба или молотых какао бобов
• 4 столовые ложки пекмеза агавы или финикового пекмеза

Для начинки:

• 1 большой банан 
• 1/2 стакана малины (свежей или замороженной) 
• 4 столовых ложки масла какао
• 1-2 столовые ложки пекмеза агавы или финикового пекмеза

Приготовление: 

  • 1. Измельчить в блендере семена, орехи, пекмез и кэроб или какао до состояния теста.
  • 2. Раскатать "тесто" и вырезать из него сердца при помощи специальных форм или вручную. 
  • 3. Подготовить начинку: растопить масло какао на паровой бане, взбить его в блендере с малиной, бананом и пекмезом. Если малина используется замороженная, то предварительно необходимо разморозить, так как иначе какао масло застынет комочками. 
  • 4. Начинку вылить на пергамент, убирать ненадолго в морозилку. 
  • 5. Из застывшей начинки вырезать такие же сердца и положить ее между двумя кусочками "теста".

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка