Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
В вашей корзине
ничего нет
Для марципана:
Смешать все составляющие в блендере или комбайне в течение пары минут. У вас должна получится пастообразная масса. Скатать из массы небольшие шарики и разложить на листе пергамента. Убрать в морозилку на полчаса.
Для глазури:
Растопить масло на водяной бане. Составить с плиты. Добавить все остальные составляющие и перемешать до однородной консистенции.
Обмакнуть каждую конфету в глазурь. Достать с помощью вилки и разложить на листе пергамента. Убрать в морозилку или в холодильник, чтобы глазурь быстрее застыла. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно