0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

25 - 30 ИЮЛЯ ВЫХОДНЫЕ, ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЕМ ПО ТЕЛЕФОНУ, САМОВЫВОЗ ЧЕРЕЗ АТЕЛЬЕ !!!

Конфеты из марципана в шоколадной глазури

Ингредиенты:

Для марципана:

  • 1 стакан мелко измельчённого миндаля или жмыха от приготовления миндального молока
  • 8-10 больших и мягких фиников без косточек
  • 1 чайная ложка розовой воды или ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • щепотка соли

Смешать все составляющие в блендере или комбайне в течение пары минут. У вас должна получится пастообразная масса. Скатать из массы небольшие шарики и разложить на листе пергамента. Убрать в морозилку на полчаса.

Для глазури:

  • 50 гр/~1/3 стакана масла какао или кокосового
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли


Растопить масло на водяной бане. Составить с плиты. Добавить все остальные составляющие и перемешать до однородной консистенции.
Обмакнуть каждую конфету в глазурь. Достать с помощью вилки и разложить на листе пергамента. Убрать в морозилку или в холодильник, чтобы глазурь быстрее застыла. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно