В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты (3-4 стакана):
Приготовление:
Миндаль замочить на ночь в холодной воде.
Утром сполоснуть миндаль и поместить в блендер.
Добавить 3 стакана чистой питьевой воды и специи по вкусу, если необходимо.
Измельчить смесь (достаточно будет пары минут).
Подготовить сито или марлю (марля удобнее и эффективнее) и процедить получившуюся смесь в миску, сильно выжимая руками миндальный жмых.
Перелить молоко в бутылку и убрать в холодильник на пару часов.
Миндальное молоко может хранится в холодильнике около 3-х дней.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно