В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать ореховое масло с кокосовой мукой в миске среднего размера до пастообразной консистенции.
Противень застелить листом пергаментной бумаги. Брать по чайной ложке пасты и выкладывать на противень. Убрать на 20 минут в морозилку.
Растопить шоколад на водяной бане. Обмакнуть миндальные шарики в глазурь. Достать вилкой и выложить обратно на пергамент. Дать глазури высохнуть. По желанию обмакнуть конфеты в глазурь повторно, если предпочитаете более толстый слой шоколада. Посыпать кристалликами соли, пока глазурь ещё не застыла.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно