0

Конфеты миндально-шоколадные

Ингредиенты:

  • ½ стакана миндальной пасты (ореховое масло можно сделать на меланжере 
  • ¼ стакана+ 2 столовые ложки кокосовой муки
  • ½ стакана мелко поломанного тёмного ремесленного шоколада

Приготовление:

Смешать ореховое масло с кокосовой мукой в миске среднего размера до пастообразной консистенции.

Противень застелить листом пергаментной бумаги. Брать по чайной ложке пасты и выкладывать на противень. Убрать на 20 минут в морозилку.

Растопить шоколад на водяной бане. Обмакнуть миндальные шарики в глазурь. Достать вилкой и выложить обратно на пергамент. Дать глазури высохнуть. По желанию обмакнуть конфеты в глазурь повторно, если предпочитаете более толстый слой шоколада. Посыпать кристалликами соли, пока глазурь ещё не застыла.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно