В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
Застелить пергаментной бумагой круглую форму. Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы и переложить её в форму. Тщательно примять руками ко дну и убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Смешать в блендере или комбайне кешью, кокосовое масло и воду, ваниль и кленовый сироп до однородной консистенции. Выложить половину массы в форму на основу. Разровнять и снова убрать в морозилку минут на 20.
В блендер к оставшейся начинке добавить шпинат, порошок маття и мяту. Смешать до однородной консистенции. Выложить на предыдущий слой и убрать в морозилку на 4 часа.
Растопить на водяной бане какао-тертое и полить ей верх тортика перед подачей на стол. Украсить листиками мяты и измельчёнными фисташками. Хранить в холодильнике или в морозилке.
Перед подачей дать торту постоять при комнатной температуре в течение 10 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно