0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Торт-мороженое с орехами и клюквой

Ингредиенты:

Состав:

  • миндаль — около 150-200 грамм
  • финиковый сироп — около 100-150 грамм
  • банан — 5 штук
  • клюква — 1-2 горсти
  • кокос — 1 штука
  • какао тёртое — около 50 грамм
  • какао-порошок (свеже молотые какао бобы) — 10-20 грамм

Приготовление: 

Нарезаем 3 банана небольшими ломтиками и помещаем в морозилку на пару часов. Клюкву тоже можно заморозить.

Измельчаем миндаль в порошок. В него постепенно добавляем финиковый сироп (грамм 50), параллельно тщательно перемешивая до однородной пластичной массы.  Из получившегося теста лепим корж с высокими «бортиками».

Кокос измельчаем в блендере максимально мелко. Берём 2 свежих банана, измельчаем в блендере до кашеобразного состояния. Смешиваем банановую кашу, кокосовую стружку, какао тертое (или измельчённые какао-бобы) и финиковый сироп по вкусу (или несколько фиников). Можно в эту смесь добавить и кокосовую воду, если она сладкая и свежая.

Достаём из морозилки 3 нарезанных банана и клюкву. Измельчаем в блендере до однородной кремовой массы.

Наполняем корж сначала кокосово-бананово-шоколадной смесью, а сверху бананово-клюквенной, по желанию посыпаем какао-порошком. Наслаждаемся!

Рекомендуется сразу употребить. 

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно