В вашей корзине
ничего нет
Состав:
Приготовление:
Нарезаем 3 банана небольшими ломтиками и помещаем в морозилку на пару часов. Клюкву тоже можно заморозить.
Измельчаем миндаль в порошок. В него постепенно добавляем финиковый сироп (грамм 50), параллельно тщательно перемешивая до однородной пластичной массы. Из получившегося теста лепим корж с высокими «бортиками».
Кокос измельчаем в блендере максимально мелко. Берём 2 свежих банана, измельчаем в блендере до кашеобразного состояния. Смешиваем банановую кашу, кокосовую стружку, какао тертое (или измельчённые какао-бобы) и финиковый сироп по вкусу (или несколько фиников). Можно в эту смесь добавить и кокосовую воду, если она сладкая и свежая.
Достаём из морозилки 3 нарезанных банана и клюкву. Измельчаем в блендере до однородной кремовой массы.
Наполняем корж сначала кокосово-бананово-шоколадной смесью, а сверху бананово-клюквенной, по желанию посыпаем какао-порошком. Наслаждаемся!
Рекомендуется сразу употребить.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно