0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Ореховое молоко с фундуком и ванилью

Ингредиенты (на 1 литр молока):

  • 1-2 чашки сырого не соленого фундука
  • 4 стакана фильтрованной воды
  • щепотка морской соли (по желанию)
  • 1-2 ст.л. подсластителя (по желанию)
  • 1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ст.л. молотых какао-бобов


Инструкция по приготовлению

- Замочите фундук вместе со стручком ванили в фильтрованной воде на 8 часов.
- Слейте воду и промойте орехи и ваниль под проточной водой.
- Фундук, подсластитель, соль, какао, ваниль и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочно-шоколадным и сверху появится пена.
- Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.

Примечания.
* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.
* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка