Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты (на 1 литр молока):
Инструкция по приготовлению
- Замочите фундук вместе со стручком ванили в фильтрованной воде на 8 часов.
- Слейте воду и промойте орехи и ваниль под проточной водой.
- Фундук, подсластитель, соль, какао, ваниль и 4 стакана воды поместите в блендер. Перемешивайте на высокой скорости в течение 1-2 минут. Цвет смеси станет молочно-шоколадным и сверху появится пена.
- Процедите молоко через мешочек для орехового молока или сито с мелкими отверстиями.
Примечания.
* Храните молоко в закрытой стеклянной бутылке в холодильнике, в течение 4-5 дней.
* В процессе хранения молоко может разделиться на 2 слоя, это вполне естественно, просто встряхните его перед применением.