В вашей корзине
ничего нет
Приготовление:
Для орехового масла/ пасты из фундука:
Очистить орехи от шелухи. Измельчить в однородную пасту в кухонном комбайне или меланжере. Добавить подсластитель и ваниль, смешать.
Для батончиков:
Для верхнего слоя:
Масло какао и кокосовое растопить на водяной бане. Орехи измельчить в кухонном комбайне в крупную крошку. Пересыпать измельчённые орехи в миску. Смешать в комбайне финиковую пасту, растопленное масло и ореховую пасту из фундука до однородной массы. Добавить кофе, какао-порошок и экстракты. Снова смешать.
В миску к измельчённым орехам добавить какао-бобы и молотое семя льна. Вылить орехово-финиковую пасту из комбайна в миску к сухим ингредиентам и тщательно перемешать.
Прямоугольную форму застелить пергаментной бумагой. Выложить получившуюся массу в форму и разровнять лопаточкой или ложкой. Поставить в морозилку на пару часов.
Смешать вместе ореховое и кокосовое масло. Достать из морозилки заготовку и выложить поверх половину ореховой массы. Разровнять. К оставшейся половине подмешать какао. Выложить поверх предыдущего слоя массу и ножом или зубочисткой сделать вихревые узоры. Убрать в холодильник на ночь.
Разрезать острым ножом на батончики и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух недель или в морозилке в течение месяца.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно