В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Смешать в большой миске оливковое и арахисовое масло, агаву, какао, ваниль и корицу. Размешать до однородности ложкой. Измельчить в ступке или комбайне все орехи и какао тертое с медом.
Финики порезать на кусочки. Добавить в миску к основной массе измельчённые орехи с какао тёртым и все остальные составляющие. Тщательно перемешать. Противень или форму застелить пергаментной бумагой. Выложить массу ровным слоем на противень и разровнять.
Сверху по желанию дополнительно посыпать измельчёнными фисташками и молотой корицей.
Поставить в морозилку на 2 часа. Затем достать из разрезать на батончики. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно