0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадные батончики с годжи

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 столовые ложки агавы
  • 2 чайные ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • щепотка мелкой морской соли
  • 2,5 столовые ложки арахисового масла
  • 1/2 стакана ягод годжи
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана миндаля
  • 1/4 стакана фисташек измельчённых
  • 1/3 стакана сырого несолёного арахиса измельчённого
  • 1/3 стакана грецких орехов измельчённых
  • 2 больших мягких финика без косточек
  • 1/3 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 300г какао тертого, поломанного + мёд по вкусу


Смешать в большой миске оливковое и арахисовое масло, агаву, какао, ваниль и корицу. Размешать до однородности ложкой. Измельчить в ступке или комбайне все орехи и какао тертое с медом.
Финики порезать на кусочки. Добавить в миску к основной массе измельчённые орехи с какао тёртым и все остальные составляющие. Тщательно перемешать. Противень или форму застелить пергаментной бумагой. Выложить массу ровным слоем на противень и разровнять.
Сверху по желанию дополнительно посыпать измельчёнными фисташками и молотой корицей.
Поставить в морозилку на 2 часа. Затем достать из разрезать на батончики. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка