Телефон:

+7 (499) 261 90 11

Телефон для оптовых заказов:

+7 (977) 896-90-77

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Лепешки с бананом и какао

Необходимо:
1 спелый банан,
1 ч. л. сиропа topinamba (меда или кленового сиропа, можно финики взять)
1/4 стакана кокосовой стружки
1 ст. л. кунжутных семечек
1 ст. л. льняной муки или льняных семян, размолотых на кофемолке
1/4 стакана муки измельченных грецких орехов
1/2 ч. л. корицы
горсть дробленых какао-бобов

Подготовьте Нагрейте духовку дегидратор, подготовьте пергамент или тефлоновые листы.
Банан и сироп topinamba взбейте в миксере до однородности.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме какао-бобов и перемешайте. Вмешайте какао-бобы.
Выложите на лист лепешки, раскатайте, накрыв сверху пищевой пленкой. Чем тоньше лепешка, тем быстрее она высохнет.
Пеките 8-10 минут. Сушите в дегидраторе при 40 С несколько часов, затем переверните и сушите уже на решетке до готовности.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка