0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 18:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

24 и 30 июня, а также 1 июля ВЫХОДНЫЕ ДНИ !

Лепешки с бананом и какао

Ингредиенты:

  • 1 спелый банан,
  • 1 ч. л. сиропа topinamba (меда или кленового сиропа, можно финики взять)
  • 1/4 стакана кокосовой стружки
  • 1 ст. л. кунжутных семечек
  • 1 ст. л. льняной муки или льняных семян, размолотых на кофемолке
  • 1/4 стакана муки измельченных грецких орехов
  • 1/2 ч. л. корицы
  • горсть дробленых какао-бобов

Приготовление:

Подготовьте Нагрейте духовку дегидратор, подготовьте пергамент или тефлоновые листы.
Банан и сироп topinamba взбейте в миксере до однородности.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме какао-бобов и перемешайте. Вмешайте какао-бобы.
Выложите на лист лепешки, раскатайте, накрыв сверху пищевой пленкой. Чем тоньше лепешка, тем быстрее она высохнет.
Пеките 8-10 минут. Сушите в дегидраторе при 40 С несколько часов, затем переверните и сушите уже на решетке до готовности.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка